Адрес:
Россия, Московская область, г.Лыткарино, ул.Ленина, д.4А
alvitavet-clinic@mail.ru
Мы оказываем качественную ветеринарную помощь вашим питомцам с 2005 года
Мы оказываем качественную ветеринарную помощь вашим питомцам с 2005 года
У нас квалифицированные хирурги, терапевты, с большим опытом работы.
У нас квалифицированные хирурги, терапевты, с большим опытом работы.
Работаем ежедневно круглосуточно без выходных и перерывов
Работаем ежедневно круглосуточно без выходных и перерывов
Клиника оснащена оборудованием полного цикла обследования (рентген,УЗИ,лаборатория)
Клиника оснащена оборудованием полного цикла обследования (рентген,УЗИ,лаборатория)
Главная \ Статьи \ Кислородная камера

Кислородная камера

Кислородная камера

Наличие правильно устроенной кислородной камеры спасает жизнь животных.

Оксигенотерапия (оксигенация) - лечение заболеваний путем увеличения концентрации кислорода в тканях организма с помощью специальных установок.

ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАНИЯ

-шок, острая кровопотеря

-травмы, болевой синдром

-наркоз

-реанимация

В ОРИТ ветеринарной клиники АЛЬВИТА имеется специализированная кислородная камера для животных, в которой мы успешно проводим оксигенотерапию тяжелым пациентам.

Кислородная камера оснащена датчиком измерения температуры и влажности, подключена к кислородному концентратору Армед 7F-5L, который имеет высокую производительность и подходит для длительной непрерывной работы. Эффективность кислородной камеры определяет ее конструкция, обеспечивающая необходимые режимы температуры, влажности и правильную циркуляцию газов. Верхняя и нижняя трети дверцы имеют специальные отверстия для вывода газов наружу, проветривания и сброса температуры. Благодаря физическим свойствам воздушная смесь с повышенной влажностью и температурой, поднимается вверх и удаляется. Углекислый газ, образующийся при выдохе животного, устремляется вниз и также выделяется наружу через специальный перфорированный пол. А между этими потоками в камере остается кислород, который и вдыхает больное животное. Таким образом, пациент оказывается в области оптимального для оказания терапевтического эффекта содержания кислорода и микроклимата.Такая конструкция качественно отличает профессиональные камеры от самодельных, в которых нет отверстий для выхода углекислого газа, проветривания и сброса температуры, нет датчиков температуры и влажности, и микроклимат в них не соответствует нормальному качеству содержания и оздоровления животного.

Всегда обращайте внимание на конструкцию камеры, в которую помещают вашего питомца!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь

лого Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение.

Отзывы клиентов
Очень хорошая клиника. Врачи молодые, но очень толковые. Спасли кота, сразу взяли анализы, сразу назначили лекарства. Огромное спасибо.
Татьяна Мирскова
Ветклиника отличная! Все врачи очень внимательно относятся к животным, лишнего не советуют. Профессионалы!
Особенно хочу отметить Кузьмину Татьяну Юрьевну, спасибо Вам!
Светлана Душанина
Здравствуйте!
Я и моя семья очень благодарны персоналу клиники «Альвита», в особенности Семеновой Марии Викторовне за спасение нашего питомца!
Кот проглотил швейную иглу…
Было очень поздно и в Лыткарино работали только две круглосуточные ветеринарные клиники: «Альвита» у которой были положительные отзывы по результатам google и «Ветпрофи», у которой отзывов не было, испытывать судьбу было очень страшно, поэтому я со своим «Факиром-глотателем игл» помчалась в «Альвиту».
Коту сделали рентген, иглу нашли в тонком кишечнике и сообщили о необходимости срочной операции. Казалось, что время тянется вечно, хотя для того, что бы вытащить злополучную иглу потребовалось всего около часа. Нам очень повезло, Мария Викторовна блестяще прооперировала котика.
Последующее лечение (диета, капельницы, уколы) окончательно поставили котика на лапы и теперь он здоровый и веселый.
Капельницы поставлены хорошо, один раз лапка опухла, но после снятия бинта, отек достаточно быстро сошел.
К слову сказать, доверие к клинике окончательно укоренилось после еще одного случая с питомцем моей знакомой, которая первоначально обратилась в «Ветпрофи» на Степана Степанова, по результатам анализов которой ее кошку сочли здоровой, однако та не ела уже около 4 дней, обратившись по моему совету в «Альвиту» результат анализов был прочитан компетентно и назначено лечение.
Для нашей семьи «Альвита»-лучшая ветеринарная клиника Лыткарино, бесспорно.
Берегите своих животных!
Инна
Хочу выразить огромную благодарность врачу Фомину С.В. Всегда очень внимательно и аккуратен, доступно объясняет. Ничего лишнего не назначит! Наша бульдожка болеет редко, но метко и Сергей Вячеславович все наши болячки вылечил.
Спасибо большое!!!
Ольга
Адрес:
Россия, Московская область, г.Лыткарино, ул.Ленина, д.4А
alvitavet-clinic@mail.ru
График работы:
С 10:00 до 22:00 часов ( На период, COVID-19 по предварительному звонку)